Mentions Légales

Entreprise : Société WiSEED SA

N° d'immatriculation : RCS Toulouse B 504 355 520

Adresse : 2, rue Jean Giono - 31130 Balma - France

Numéro de téléphone : +33 5 31 61 62 63

Email : contact@wiseed.com

Site Web : www.wiseed.com

Mentions Légales

Le présent site web, accessible à partir de l’adresse URL www.wiseed.com (ci-après le « Site Web ») est édité par WiSEED, Société par Action Simplifiée au capital de 1 095 126,78 EUROS dont le siège social est situé 2 Rue Jean Giono 31130 Balma, immatriculée au registre du commerce et des sociétés de Toulouse sous le numéro RCS 504 355 520.

Le directeur de la publication du Site Web est Monsieur Thierry Merquiol (Président de WiSEED, contact@wiseed.com).

 

Hébergement du Site Web

Le Site Web est hébergé par OVH (www.ovh.com)

OVH, SAS au capital de 10 000 000 € RCS Roubaix – Tourcoing 424 761 419 00045 
Code APE 6202A - N° TVA : FR 22 424 761 419
Siège social : 2 rue Kellermann 59100 Roubaix - France. 


Mise en garde et responsabilité

Tout visiteur du Site Web (ci-après l’ « Utilisateur ») est réputé accepter les règles régissant le fonctionnement du Site Web.

Les liens hypertextes mis en place dans le cadre du Site Web en direction d’autres ressources présentes sur le réseau Internet et, notamment, vers les partenaires, sont clairement identifiés et font l’objet d’une information et/ou d’une autorisation préalable des sites pointés. WiSEED s’engage à supprimer les liens hypertextes à la première demande des entreprises à qui appartiennent ces sites. Les liens hypertextes en direction d’autres ressources présentes sur le réseau Internet ne sauraient engager la responsabilité de WiSEED.

Les sites et articles qui y sont publiés ou vers lesquels sont créés des liens ne constituent pas des consultations juridiques, comptables, commerciales, fiscales ou financières, qui supposent l’analyse d’un cas particulier part un professionnel.

Les opinions exprimées par les visiteurs sur des sites auxquels renvoie le Site Web n’engagent que leurs auteurs. WiSEED ne pourra être tenu responsable des dommages résultant de l’interprétation ou de l’utilisation des informations auxquelles le Site Web donne accès.

 

Protection de la vie privée

Pour s'inscrire sur le présent Site Web, il est nécessaire de fournir certaines données personnelles. WiSEED vous informe que les données personnelles que vous pourriez lui communiquer en ligne sont destinées à l'usage du Site Web afin de pouvoir établir les mises en relations entre les entrepreneurs et les investisseurs.

La société WiSEED, éditrice du Site Web www.wiseed.fr, est responsable du traitement de ces données personnelles et leur conservation et s’engage à prendre toutes les mesures raisonnables à sa disposition pour préserver leur confidentialité.

Ces données ne seront pas communiquées à des tiers à l’exclusion des tiers hébergeant le Site Web ou intervenant dans son contenu ou sa gestion.

En aucun cas, WiSEED ne partagera ni ne transmettra vos données personnelles à un tiers à l'exception des cas suivants:

  • Lorsque nous devons partager ces informations avec les fournisseurs, prestataires et notamment nos prestataires techniques, hébergeur etc...
  • Lorsque nous y sommes contraints par une autorité judiciaire ou par la loi,
  • Lorsque vous nous avez donné votre accord préalable pour le partage de ces informations.

 

WiSEED porte à votre attention que sa base de données, susceptible de comporter ces données personnelles a fait l’objet d’une déclaration auprès de la Commission Nationale Informatique et Libertés (CNIL), conformément à la Loi Nº78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, sous les numéros de récépissé 1341197 et 1341198. Par ailleurs, WiSEED vous rappelle que, conformément à la loi du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, vous disposez d’un droit d’opposition, d’accès et de rectification de ces données personnelles. Vous pouvez exercer ce droit à tout moment en adressant un courrier électronique à contact@wiseed.fr ou par courrier en écrivant à WiSEED - Service clients, 2 Rue Jean Giono 31130 Balma.

La modification interviendra dans les meilleurs délais et au plus tard dans les huit jours ouvrés à compter de la réception de votre demande.

 

WiSEED attire votre attention sur le fait que certaines informations ne correspondant pas à des données personnelles et ne permettant pas de vous identifier peuvent être enregistrées par nos serveurs (navigateur utilisé, adresse IP,…).

De plus, la connexion à notre serveur web peut entraîner l’envoi à votre navigateur un petit nombre de données qui seront stockées sur le disque dur de votre ordinateur. Il s'agit des cookies qui enregistrent des informations relatives à la navigation de votre ordinateur sur notre Site Web que nous pourrons lire lors de vos visites ultérieures. Votre navigateur contient une fonction permettant de refuser les cookies (modalités précisées sur le site Internet de la CNIL) et une fonction permettant de supprimer les cookies (de manière automatique ou manuelle). L’acceptation des cookies est nécessaire pour la connexion au compte de l’Utilisateur sur notre Site Web.

 

Propriété

WiSEED est titulaire de tous les droits de propriété intellectuelle ou d’usage relatifs au Site Web et aux éléments accessibles sur le Site Web, notamment sous forme de textes, photographies, images, icônes, illustrations, vidéos, sons, musiques, mises en page, charte graphique, logos, logiciels, programmes ou bases de données.

L’accès au Site Web ne confère à l’Utilisateur aucun droit de propriété intellectuelle sur le Site Web ou sur les éléments y figurant. L’Utilisateur ne peut en aucun cas reproduire, représenter, modifier, transmettre, publier, adapter, sur quelque support que ce soit, par quelque moyen que ce soit, ou exploiter de quelque manière que ce soit, tout ou partie du Site Web sans l’autorisation préalable écrite de WiSEED. L’exploitation non préalablement autorisée par WiSEED, à quelque titre que ce soit, de tout ou partie du Site Web pourra faire l’objet de toute action appropriée, notamment d’une action en contrefaçon.

 

Liens hypertexte

WiSEED autorise tout site Internet à établir un lien pointant vers l’adresse URL www.wiseed.fr sous réserve d’une information préalable du directeur de la publication du Site Web. Tout lien de ce type ne pourra toutefois être établi que sous réserve des dispositions légales et réglementaires en vigueur.

WiSEED se réserve la possibilité, à tout moment, sans préavis et sans avoir à motiver sa décision, d’interdire ces liens. Dans ce cas, il informera la personne concernée qui disposera de 2 jours ouvrés pour supprimer le lien.

 



WiSEED utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.   En savoir plus