LES HAUTS D'OBERKAMPF

Projet · Immobilier · Résidentiel
Paris (75)

10% annuel sur 18 mois

Construction d'un ensemble immobilier constitué de 40 appartements et 2 locaux commerciaux dans le 20ème arrondissement de Paris.


  • Projet
    financé
  • Oct.
    2015
  • 10%
    annuel
  • 285
    WiSEEDers

Sortie positive

Opération réussie ! Remboursement des WiSEEDers en mai 2017 avec +10% d'intérêts bruts annuels.

Voir les projets en cours

318 personnes sont intéressées par ce projet

Guillaume - WiSEEDer Hadji - WiSEEDer Mathieu - WiSEEDer Cyrille - WiSEEDer Philippe - WiSEEDer Didier - WiSEEDer Patrick - WiSEEDer Cédric - WiSEEDer Robert - WiSEEDer Matthieu - WiSEEDer Ludovic - WiSEEDer Stéphane - WiSEEDer Patrick - WiSEEDer Gilles - WiSEEDer Laurent - WiSEEDer Lionel - WiSEEDer François - WiSEEDer Christian - WiSEEDer Laurent - WiSEEDer Hervé - WiSEEDer Fabien - WiSEEDer Bernard - WiSEEDer Hervé - WiSEEDer Lionel - WiSEEDer

LES HAUTS D'OBERKAMPF
06 oct. 2015 · Public · Postée par Souleymane G. le mar. 06 octobre 2015

Suite à la question de certains investisseurs, veuillez trouver ci-après le reporting succinct des précédents programmes de CAPELLI financés sur WiSEED Immobilier :
1er programme financé avec CAPELLI : programme immobilier de 53 logements VillaDuplex® et villas allant du T2 au T4, basé sur la commune de Fontenay-Trésigny.
Stade des travaux : Plancher haut du RDC
La commercialisation suit son cours et est composée de 16 % de lots actés et 60 % de réservation soit un total de commercialisation de 76% contre 63 % au moment du financement de l’opération.
2ème programme financé avec CAPELLI : un programme immobilier de 62 logements allant du T2 au T4, basé sur la commune de Francheville au sein du Grand Lyon.
Stade des travaux : L’achèvement des fondations est prévu pour la fin de l’année 2015.
Au 02/10/15, la commercialisation se résume de la façon suivante : 34% de logements actés, 24% de logements réservés soit un total de commercialisation de 58% contre 43,5% en juin 2015 lors de la levée de fonds.

1 J'aime

LES HAUTS D'OBERKAMPF
06 oct. 2015 · Public · Postée par William S. le mar. 06 octobre 2015

Le rapport financier du Groupe Capelli est en ligne.
Bonne lecture.

0 J'aime
WiSEED utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.   En savoir plus